Elaboración  10000 Litros. Maximum produccion capability

Bodega sita en Fuentespina-Aranda de duero-BURGOS. 


 
The cellar, located in Fuentespina-BURGOS, the heart of the Ribera del Duero.

 

Desde la entrada de las uvas en bodega, despalillado, triturado, prensado, encubado y hasta los trasiegos del vino se utiliza mayoritariamente la gravedad.

 

 En la fermentación se utilizan levaduras propias naturales mediante la preparación de un pie de cuba con mosto de uvas de la misma finca previamente a la vendimia.

 

 Embotellado y etiquetados manuales así como embalajes ecológicos completan la elaboración de un producto natural.

 

 

Gravity wine flowing within the cellar. 

Yiests from the own vineyard.

Fresh product.

 

SELECCIÓN MANUAL.

 

 

 

ACERO

FERMENTACIÓN

 

 

 

REMONTE  durante fermentación.

Extraccion

 

PRENSADO. Separación de orujos

 

 

 

MADERA        

MACERACIÓN

VIDRIO          

CRIANZA

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